weibliche Jugend E - Bezirksliga B

Hinten v.l.: Trainerin Petra Sauer, Ella Kant, Lara Milena Müll, Lene Grund, Hannah Müller, Lina Piazzolla, Deborah Ashgedom, Trainerin Manuela Binz
Vorne v.l.: Lotte Grund, Julie Michel, Mara Müller, Ida Buchtalek
Liegend: Emma Weber
Es fehlen: Laura Weller, Mayla Salja.

Rückblick

Mit insgesamt 15 Mädchen konnten wir im Mai endlich mit dem Training auf dem Sportplatz starten. Nach der langen Pause haben sich alle, sowohl Kinder als auch Trainer, auf das Training gefreut.
Wir waren zuerst alle optimistisch, dass doch eine Hallenrunde statt-findet. Nachdem im September die Runde das erste Mal verschoben wurde und im Oktober wieder, war schnell klar, dass es wahrscheinlich gar keine Hallenrunde geben wird. Wir haben trotzdem immer weiter trainiert und im Herbst auch ein Trainingsspiel gegen den TV Hüttenberg ausgetragen.

Im neuen Jahr fand für die E-Jugend zuerst kein Hallentraining statt, da es keine Hallenzeiten gab. Ein paar der älteren Mädchen haben das Angebot zum Zoom-Training mit der weiblichen D-Jugend angenommen.
Ab März bis zu den Osterferien, konnten wir dann wieder auf dem Sportplatz in Lützellinden trainieren.

Ausblick

Im April haben wir mit dreizehn Mädchen mit dem Training auf dem Sportplatz in Lützellinden begonnen. Anfang Juni war dann endlich das Training in der Halle wieder gestattet. Nach ein paar Trainingseinheiten haben wir am 26.06. unser Können auf einem Mini-Turnier bei der SG Kleenheim unter Beweis gestellt und konnten gut mithalten.

Seit Juni haben wir auch endlich wieder eine zweite Trainingseinheit in der Sporthalle der Anne-Frank-Schule in Großen-Linden, und alle Mädchen sind mit viel Freude und Engagement dabei.

Wir freuen uns, wenn es hoffentlich Ende Oktober mit der Hallenrunde losgeht. Vorher werden wir uns noch mit zwei Trainingsspielen darauf vorbereiten.