• Mazda Schneider
  • Metzgerei Manz
  • Volksbank Mittelhessen

weibliche Jugend E - Bezirksliga B - Gruppe 1

Oben v. l. Trainerin Petra Sauer, Lena Möller, Ela Alp, Milena Binz, Trainerin Manuela Binz.
Unten v. l. Leonie Jung, Mia Krklec, Leonie Heinemann.
Es fehlen: Lina Piazzolla, Hannah Müller, Laura Weller, Yuna Preiss, Luisa Pelich.

Rückblick Saison 2019/20:

Mit einem Kader von 20 Mädchen haben wir das Training für die neue Saison nach den Osterferien begonnen. Nach den ersten Trainingseinheiten stand bereits ein Orientierungsturnier in Echzell auf dem Terminplan, wo wir uns im direkten Vergleich mit anderen Mannschaften messen konnten.

Wir haben außerdem an zwei Feldturnieren in Griedel und in Kleenheim teilgenommen. Dort konnten die Mädchen dann zeigen was sie bereits gelernt haben.

Die neue Saison begann am 14.09.2019 und es konnte gleich ein Sieg gegen den TV Homberg erzielt werden. Nach einer ausgeglichenen Saison und 15 Spielen konnte am Ende der 5. Platz belegt werden.

Ausblick Saison 2020/21:

Wir gehen in die neue Saison mit einem Kader von 10 Spielerinnen. Leider sind in diesem Jahr nur zwei Mädchen von den Minis aus Lützellinden dazugekommen. Weiterer „Nachwuchs“ ist jederzeit herzlich willkommen.

Nach der langen Corona-Pause konnten wir bisher zwar nur ein paar Trainingseinheiten absolvieren, die Mädchen waren aber alle mit Ehrgeiz und Engagement dabei, und der Spaß kam auch nicht zu kurz.

Wir freuen uns, wenn es nach den Sommerferien hoffentlich mit dem normalen Trainingsbetrieb weiter geht und wir wie gewohnt in der Halle trainieren können.

Die Trainer

Petra Sauer