weibliche Jugend D - Bezirksliga A

Hinten v.l.: Trainerin Jeanette Lubadeh,Milli Binz, Lena Föhre, Caroline Müller, Jule Michel, Mara Klement, Mia Krklec, Leonie Jung, Trainer Max Lubbadeh
Vorne v.l.: Yuna Preis, Elena Thul Gonzalez, Leonie Heinemann, Luisa Pelich, Lena
Möller, Emilia Noyal, Jelina Noyal

Die weibliche Jugend-D konnte in der Saison 2020/2021 corona-bedingt nur zwei Freundschaftsspiele in der Vorbereitung be-streiten.
Fit hielten wir uns im letzten Jahr über Zoom-Training, an dem die Mädels regelmäßig zweimal die Woche teilgenommen haben.

Vorschau

In der kommenden Runde wird eine weibliche D-Jugend in der Bezirksliga A für die HSG auf Torejagd gehen. Die Mannschaft formiert sich aus sieben Spielerinnen des älteren Jahrgangs und sieben Spielerinnen des jüngeren Jahrgangs.

Durch die corona-bedingte Zwangspause fehlt allen Spielerinnen die Spielerfahrung, so dass es spannend bleibt, wie sich das neu formierte Team in der Runde schlagen wird. Da es allen Mannschaften im Kreis Gießen an Spielerfahrung mangelt, freut sich das Trainerteam Max und Jeanette Lubbadeh auf die Herausforderung, die Mädchen zu einem Team zu formen und individuell weiterzuentwickeln.
Im Juli konnten wir erste Spielerfahrungen auf einem Rasenturnier sammeln, wo die Mädels eine ordentliche Leistung zeigen konnten. Wir streben aus den letztjährigen Erfahrungen einen Platz im Mittelfeld der Bezirksliga A an.