• Tiramisu Logo
  • Stemplespirale Logo
  • exact Beratung

Männer Bezirksliga A: Niederlage im letzten Auswärtsspiel der Saison

Das letzte Auswärtsspiel der Saison 23/24 stand an, und es ging gegen die HSG Eibelshausen/Ebersbach.

In Halbzeit 1 spielten beide Mannschaften einen ansehnlichen und schnellen Handball. Durch eine konzentrierte Abwehrleistung und präzise Abschlüsse konnte man sich zur Halbzeit eine Drei-Tore-Führung herausspielen.

Leider ließ unsere HSG Linden II diese Spielfreude in Halbzeit 2 in der Kabine, wodurch der Gastgeber am Ende als verdienter Sieger den Platz verließ.

Die Mannschaft bedankt sich bei allen Fans für ihre Unterstützung.

Nichtsdestotrotz folgt am kommenden Wochenende das letzte Heimspiel der Saison, wo es heißt: Gewinnen und dadurch die Saison mit einem guten zweiten Platz zu beenden.

Das letzte Spiel der Saison findet am 11.05.24 um 17:30 Uhr in der Sporthalle Lützellinden statt. Gegner ist die HSG Buseck/Beuern II