• Tiramisu Logo
  • Stemplespirale Logo
  • exact Beratung

Handball A-Klasse: Auswärtssieg in Bieber

Am Wochenende stand das nächste Auswärtsspiel der HSG Linden II gegen die KSG Bieber auf dem Spielplan.

Zu erwarten war eine kämpferische und heimstarke KSG. Nach 15 Minuten grandioser Torwart- und Abwehrleistung und einer Führung von 1:7 konnten sich die Gastgeber bis zur Halbzeit auf 2 Tore herankämpfen. Somit versprach Halbzeit 2. viel Spannung und Kampf, was bis zur letzten Minute auf Tribüne, Bank und dem Spielfeld ausgetragen wurde. Trotz teilweise doppelter Unterzahl in den Schlussminuten konnte die HSG Linden den Vorsprung allerdings ins Ziel bringen. Zur Buche stand am Ende ein hartumkämpfter 21:24 Auswärtserfolg.

Die Mannschaft bedankt sich bei allen mitgereisten Fans für ihre Unterstützung.

Das nächste Heimspiel findet am Samstag, den 23.03., um 19:30 Uhr in der Sporthalle Lützellinden statt. Zu Gast wird dann der Tabellenführer aus Langgöns sein.