• Tiramisu Logo
  • Stemplespirale Logo
  • exact Beratung

A-Klasse: HSG Linden II nach Niederlage wieder zurück in der Erfolgsspur

Am vergangenen Samstag trat unsere HSG II in der heimischen Halle gegen den TSV Griedel II an. Nach einem zuletzt eher schwachen Spiel und einer dementsprechenden Niederlage bei der HSG Gedern/Nidda wollte die HSG in heimischer Halle, die Tabellensituation wieder zurechtrücken.

Nach 12 gespielten Minuten konnte man sich einen 6:1 Tore-Vorsprung erspielen und gab diese Führung auch nicht mehr aus der Hand. Zwar wurde das Spiel zum Ende der 1. Hälfte nochmal spannend, man konnte aber mit dem Anpfiff von Halbzeit 2 die gwohnten Stärken wieder ausspielen. Somit konnte man am Ende doch souverän mit 33:21 gewinnen.

Am kommenden Spieltag geht es gegen den Drittplatzierten, die ESGVollnkirchen/Dornholzhausen, um den Anschluss an den Spitzenreiter TSV Langgöns.

Anpfiff ist am Samstag (24. 2) um 16:15 Uhr in der Sporthalle Volpertshausen.